Толпа

Евгений Лебедев 7
Задушил  свою идею.
Схоронил – желание.
 Как  и все, - лежу, «балдею»,
С  пультом, на  диване я.
 За  меня  решают дяди:
Как устроить  жизнь мою.
В бесконечной  серенаде
Телевидения   снуют 
Куча умников  хрипастых;
Наседают на мозги.
Как в Европе  пид****ов
Разогнать их – «Не моги!».
Суть -  овца  на травке  свежей:
Птички, солнышко, plaisir;
Ну а  к осени – зарежут.
Так устроен  этот  мир.
«Начирикаешься»  вволю;
Кайф на кухне, «пацаны»…
Ну и хрен с ней,  с этой долей.
«Лишь бы   не было   войны»…
Серый цвет сегодня в моде.
Прост, без выточек рукав.
Возвращаемся к природе:
Кто  сильнее -  тот и прав.

2021-09-19