Прокляни

Павел Андреевичевский
Ты не терпишь большую настойчивость,
Проявляя от чувств уклончивость,
Ужасаясь моими погонями,
Прикрываясь своими ладонями,

Убегая от слов восклицательных,
Разрывая дистанцию втрое,
Игнорируя чувство шестое,
И рефлексов поток бессознательных.

Нежность секши под ноль в обращениях,
Сторонишься ласкающих слов,
Умножая моё восхищение,
Запирая замки кандалов.

Понапрасну боишься растаять,
И блокируешь каждый мой шаг,
Но запретами чувств не убавить.
Часто сердишься: "Что за дурак?"

Прокляни меня трижды, и в жертву
Предавай моё сердце закланию.
Мне и смерть не покажется смертью:
Я и сам подскажу заклинание.