Прости меня, моя планета

Галина Максименко
Прости меня,моя планета!
За то,что я не понимала.
И всё за чистую монету
Я верила и принимала.
Что атмосферу отравляла
Не контролировала мысли.
Слова тогда не выбирала
И помыслы не были чисты.
Прости,что лес я не сажала,
Не очищала я озёра.
А только больше загрязняла
Тогда не ведала позора.
Прости,что солнце отторгала,
Зашторив свои окна дома.
Чтоб в дом оно не проникало,
Чтоб не светило ярко дома.
Прости,любимая планета!
Что слабость знала а не силу.
И что законов Мироздания
Я не могла поведать миру.
________________________________________________
Максименко - Атабей Галина