Город грехов...

Констанция Чичерина
  Ты как всегда его зовешь на выходные...
Кальян и пиво,кекс на каждый день...
Мне будут- только сообщения " пустые"...
Про занятость, ребенка и мигрень...

   В своей любви к нему- сгораешь словно спичка !          
Что в пламени огня - не оставляет тень...               
Но тень жива...и снова яростная стычка..
И вновь - любовь на новую ступень..   
 
.Огонь погасший -гонишь ,восвояси...
Душа согрелась -но не занялась...
От его тела след расправишь на матрасе..
Где ты ему ...покорно отдалась...

  И да -я тень! Меня туда списали!
Я - плоский отпечаток темноты !
Любви твоей осколок - серый и печальный...
Но не забудь- меня создала Ты!
               
   Во мне нет красок! Я все тебе их -Отдал!
Остался от меня - холодный силуэт...
Лишь душу дьяволу пока еще не продал..
.Но ..это только временной момент.

   А может и не нужно так бояться тени?
Ведь я же это- Ты -без красоты!
И вроде контуры родные и живые...
Не могут только жить -без темноты.. .

  Мы вновь с тобою одеваем маски...
В свой мир теней и дьявольских оков...
А тени на твоей стене-сольются в страстной пляске...
И нет нам места кроме города
грехов...