В небесной дали неземной есть город света

Анна Бовель
В небесной дали неземной
есть город света,
Где никого не палит зной,
где только лето.
Прописаны в том граде мы
Христом Иисусом,
Мы Им для неба рождены,
там всё со вкусом.

Но главное, что в небе есть,
и это верно –
Иисус... спасённых душ не счесть,
и совершенно
Неважно, кем ты в мире был,
страданий полный,
Или тебя всю твою жизнь
качали волны.

Важнее то, что ты с Христом,
с Христом Иисусом
И в Небесах твой вечный дом,
скреплён союзом,
Союзом вечным через кровь
Христа святую,
В душе твоей была любовь,
не жил впустую.

В небесной дали неземной
есть город света…