Океаны Глаз

Сергей Чепелев
В бездонный Мир прекрасных глаз
Я окунулся Океаны…
Они дарили доброту
И красоты своей дурманы...

Ах, Лиза, это были Вы?
И Океаны эти Ваши?
Мне не забыть их глубины,
Не вспомнить мне что-либо краше!
               
18.02.2020