Океаны Мечтаний и Снов

Сергей Чепелев
Мне хотелось уйти, убежать
От обиды, тоски и отчаянья,
Но влюбился в тебя я опять —
Неожиданно, сильно, нечаянно.

К чёрту горечь запальчивых фраз,
Громкой ссоры немые развалины,
Ведь тепло наших рук без прикрас
Топит лёд… В нём чернеют проталины!

К чёрту отмели брошенных слов,
Мне в награду глаза твои карие —
Океаны мечтаний и снов
От Небесной Святой канцелярии...

22.08.2020