Опять Сидидома явилась...

Фрида Полак
Пятая волна... Мы дисциплинированные, сделали по 4 прививки и успокоились. Забыли про маски, перчатки, алкоджель – уверены в безопасности...
А она, СИДИДОМА, тут как тут... 4-ый день сидим безвылазно в квартире, с детьми и внуками общаемся по скайпу, продукты дочь принесла и оставила под дверью.
У мужа протекает более-менее легко: температура выше 37,2 не поднималась, хотя тест на «корону» – положительный.
Меня скрутило сильнее: температура 39, 6, горло сильно болит, абсолютно пропал голос... но тест отрицательный.
Значит, не ковид, а грипп? От этого не легче. Лечение – симптоматическое: сбиваю температуру, пью чай с мёдом и лимоном. И лежу – нет сил подняться с постели...
Будьте бдительны, друзья – «корона» никуда не ушла!!!!!!