Привет мой друг

Александр Петров 27
Привет мой друг, как рад тебя я видеть здесь
Ведь зная что со мной ты, плевал я на невзгоды,
Таких как ты нет больше в том мире где мы есть,
А где нас нет еще, успеем мы попасть за годы

А сможем ли мы вспомнить друг друга в том зените,
Что новой точкой будет над нашей головой,
А может наша встреча, была последней в мире
И вот смотря в глаза тебе, прощаюсь я с тобой.

Но мы стоим под солнцем, знакомым нам пока
И столько поколений оно одарит светом,
Но это впереди, держи, моя рука
Опора для тебя что протянул ответом.