Привязанность

Светлана Арзамасова
Привязанность – это фактически обязанность,
Которую мы сами однажды создаем.
За нею в жизни следует «наказанность»,
За то, что своей жизнью не живем.
Привязанность – это сильнейшая зависимость.
От обстоятельств, от людей, - как от вина.
В прочных сетях, но с мыслью: «Ввысь бы, мне…»
Но, крылья спутаны.  И ни туда и ни сюда.