Как холодно по утрам

Ветрана
                Как холодно  по утрам,
                А лето ведь в самом разгаре.
                Волна набегает к ногам,
                И рвется  струна на гитаре.
               
                Июль разделил пополам,
                Любовь расплескав по бокалам,
                Всю  жизнь, но тебе не отдам
                Мечты , и начну всё с начала...

                И солнышко  из-за туч,
                Вновь выглянет, улыбаясь,
                Пошлёт свой спасительный луч,
                Теплом меня нежно касаясь.