Когда ты перестанешь женщину любить

Светлана Арзамасова
Когда ты перестанешь женщину любить,
Кто-то другой ее любить не перестанет.
Он постарается все чаще рядом быть,
Возможно, даже тенью ее станет.

Ты не заметишь, как изменится она,
Все потому, что сам решил однажды,
Что больше не любовь твоя она,
А просто друг - надежный, важный.

Когда ты перестанешь женщину любить,
Она тебя любить не перестанет...
И будет на двоих любовь делить,
Хоть для тебя совсем чужою станет.