С днём рождения, Ахмаджон

Абдукаюм Мамаджанов
22 июля - день рождения народного поэта Таджикистана, председателя Согдийского отделения Союза писателей Таджикистана, нашего многоуважаемого друга АХМАДЖОНА РАХМАТЗОДА. С искренним уважением и добрыми пожеланиями это четверостишие посвящается ему - ЧЕЛОВЕКУ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ.


От души, друг мой,  поздравляя тебя с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ,

Пожелаю тебе здоровья, удач и везения,

Чтоб и дальше ты радовал нас красивыми стихами,

Чтоб всегда бурлил источник твоего вдохновения!




     21.07.2022 года