Девочке Ульяне...

Дроздова Валентина
Уля -
Просто красотуля:
Так талантлива, умна
И достоинства полна!
Ей желаю только счастья!
Пусть минует боль ненастья...

Ты талант свой береги,
Ум от пошлости храни...

20.07.2022.    В.В.Д.