Пароксизмы любви

Майя Ковалёва
(Глазами работника неврологии)))

Источник вдохновения:

Я любила тебя до припадка

Автор Ирэн Адлер
#Ирэн_Адлер@snpoetov

Я любила тебя до припадка
Истерии пришедшего дня
Постоянно теряясь в догадках
Почему ты не любишь меня?

Я любила тебя до конвульсий
Столько слез умещалось во мне
И глухие удары на пульсе
Отбивали набат в тишине.

Я любила тебя до инсульта
Понимаю, что даже сейчас
Продолжаю любить до абсурда
Потерявших прозрение глаз.

Я б наверно любила до смерти
Только ты почему то ушел...
Мне не нужен никто на планете
Слишком было с тобой "хорошо"!
***

Майя Ковалёва

Пароксизмы любви

Я тебя повстречала весною,
Мой Возлюбленный, Мой Роковой.
И влюбилась я до паранойи,
Заплатив за любовь головой...

Не считая коротких абсансов,
Мелких треморов, частого тика,
Мы кружились в ритмическом танце,
Ты шептал: «Всё прекрасно, но дико».

Ежечасно в слезах утопая,
Я тебе сообщения в сети
Рассылала...
Сказал: «Ты тупая.
И больная. Мне нужно уйти».

Я б до смерти тебя залюбила,
Заработав инсульт и инфаркт...
Ты ушёл...
Я любиллла  дебиллла,
Что не стоил меня.
Это факт.