открывай, я пришла

Лайт Шейд
Всё что я напишу – не ново,
всё как мир и любовь – старо.
И звучит эта босанова
под расклад на судьбу в Таро.
Перееду/не перееду,
что ни слово к тебе – харам,
расплетаются слухи/дреды
по дороге, ведущей в храм.

Но, пуская любовь по вене,
понимаешь – не экстремал,
если завтра тебя отменят,
значит, пулю в висок поймал.
Оглянулся – ни секундантов,
ни чистилища, ни чертей,
но горит под ногами дантов,
и дорога к нему длинней.

Не отъехать, не отпроситься,
и не вымолить свой халяль,
здесь, как в сексе – не до позиций
среди местных горячих ляль.
Если видишь – глаза рыжеют,
полыхая живым огнём,
значит, битвы без поражений,
значит, нас не сожгли живьём.

Исповедуй/не исповедуй,
ни к чему это всё.
Прости.
Как рукой удержать победу,
если комья земли в горсти.
Если всё, что тебе ни снится,
неизменно ведёт к слезам,
вот и мечешься по страницам...

Я пришла.
Открывай, Сезам.

21 июля 2022

импульс здесь
http://stihi.ru/2022/07/20/4650