Я благодарна!

Татьяна Жалба-Нягу
Я благодарна Богу за семью!
За то,что счастливы, здоровы наши дети,
За то, что я всегда , всегда люблю
И этим чувством наполняю всё на Свете !

Я благодарна Богу за года,
За то, что честной воспитала мама,
За то, что с совестью дружила я всегда
И из-за этого была порой  упряма.

Я благодарна Богу за любовь ,
Пусть она с солью,  но зато живая!
Я благодарна, что по венам кровь
Течёт у нас горячая такая....!

Я благодарна Богу за друзей
Их так не много, но они — навеки:
Мы были вместе в разные из дней —
Я точно знаю — это Люди-Человеки!

Я благодарна Богу за  врагов,
И за предателей , что в душу наплевали,—
Они избавили от тысячи оков
И новый  Мир внутри меня создАли!

Я благодарна Богу за стихи,
Что так внезапно в жизнь мою ворвались;
Я благодарна даже за грехи,
Что мне уроком горьким оказались.

Я благодарна Богу за рассвет !
Что каждый день стучится к нам с улыбкой ,
Я благодарна за чреду побед
И понимание, что всё это так зыбко...

Я благодарна за свою судьбу —
За самых разных посланных людей ,
Я благодарна Богу , что живу ;
И пусть так будет много Земных дней! ;;

Автор: Татьяна Счастливая.