Старик на сцене...

Алексей Гончаров2
Старик седой поёт на
Сцене песню,
Пострижен коротко,
Набриолиненный
И в так трясётся
Дряхлым телом,
Блестит пластмассой
Головы.
Увы!
При свете рампы
- оптический обман...
Весёлая картина
Междометий.
В калейдоскопе дней,
В мелькании столетий.


    @