Рай-это море

Елена Волкова Шелепень
Рай на Земле- это море и скалы,
Рай на Земле- это  отдых вдвоём.
Всё, что душа так тревожно искала,
Вмиг обрела и мы рядом плывём...
  Как золотится,огнями играет,
  Ласково шепчет,рокочет волна.
  Словно слова о любви напевает
  И наслаждается звуком сполна...
Камешек брошу в волну и считаю-
Шесть или семь поцелуев-шагов.
Не от жары я сегодня растаю,
А от любимых и ласковых слов...
  Счастье искать стоит не за горами
  И не за тридевять чьих-то земель.
   Море и в хмурые дни рядом с нами,
    Даже в суровый норд-ост и метель!
Спой же, нам море, тихую песню,
Летопись прожитых лет подари!
Мы и теперь будем счастливы вместе,
Радость и нежность друг другу дарить...