Быть может тысяча других...

Исайя
Быть может тысяча других снов
Быть может тысяча других слов
Быть может тысяча других дней
Станут теплей... И нежней!

Быть может тысяча других глаз
Быть может тысяча других раз
Быть может тысяча других дней
Но не будет тебя родней!