Что творите вы, неподсудные

Светланка Шишкина
Жила-была девочка. Обычная девочка: красивая, как все дети, озорная, как все дети, весёлая , а иногда капризная. Она была обычной девочкой, начинавшей свой жизненный путь, в котором перед ней расстилалось множество дорог.
А потом началась война.  Кто-то взрослый, злой и уже нажившийся отдал приказ и девочка была убита.  Душа её вознескась к Богу и задала ему единственный вопрос: "За что меня убили?"
Бог не ответил.
............................................
Что творите вы, неподсудные?!
Видно, совестью вы не маетесь
Не боитесь Дня даже Судного
И в грехах своих не признаетесь.
Не идёте в Храм вы на исповедь,
Не храните честь нашей Родины.
Для души такой нет и пристани
И в миру людей вы юродивы.
Безнаказанность, вседозволенность.
За глухой стеной и купюрами
Не видать души вашей сломленнoсть
И летят в сердца пули дурами.
Неподсудные, недоступные,
Что с планетой вы вытворяете?
Видит Бог шаги все преступные,
Приговор Его вы узнаете.

                21.07.2022

фото автора