Картина на заказ

Сергей Агарков 4
Чтобы кот нарисовал
Для меня картину,
Карандаш ему я дал
И листок подвинул.

Говорю ему: «Давай,
Нарисуй мне мышку,
Или вкусный каравай,
Или просто пышку!»

Или просто нарисуй
То, что хочешь скушать.
Не ленись и не сачкуй,
И меня послушай!

Кот в глаза мне посмотрел
И сказал: «Не важно,
Каравай и ты б не ел,
Если он бумажный!»