Только счастья и радости тебе

Наталья Мазницына
Я тебе желаю счастья и семейного тепла
Пусть будет жизнь твоя прекрасна,
Пусть будет жизнь твоя светла,
Успехов, достижений и удачи
Поддержки близких и друзей,
И дом пусть будет полной чашей,
А сердце никогда не знает неприятных новостей,
Пусть все желания твои осуществятся,
Мечты твои пусть сбудутся вдвойне,
И только счастьем пусть глаза искрятся,
И только радость пусть живёт в душе