с днем женского счастья! Посвящено Ксюше...

Владимир Киселев Шарья
С днем женского Счастья!
Какое оно?
Мужчинам к несчастью,
То знать, не дано.

Деньги, квартира?
Путевка на юг?
Встреча с кумиром?
И близкий всем друг?

Одно точно знаем,
Что это семья.
Никто не мешает,
Родня и друзья.

Там где для души,
Есть родной человек.
С кем хочется жить,
Отведенный им век.

Здоровые дети,
Семья без измен.
Без войн на планете,
Ненужных проблем.

Про женское счастье,
Дают нам понять.
Тогда в нашей власти,
То женщинам дать.

С днем Женского Счастья!
Поздравим всех вас.
Вам солнца в ненастье!
В сей праздничный час!.

Пусть сбудутся ваши,
Желания, мечты!
Любимым всем нашим,
Подарим цветы.