Выпью бочку Шардоне. Частушки...

Галина Яловол 4
* Положу  руки  на  бёдра
  посмотрю  на  всех  вот  так,
  да  ногою  топну  бодро,
  И  СТАНЦУЮ   ВАМ  ГОПАК ...

* Думала  на  День  рожденья --
  гостей  будет  только  пять;
  но  такое  невезенье, --
  ПРИТАЩИЛИСЬ  ДВАДЦАТЬ  ПЯТЬ ...

* Я  играла  на  гармошке,
  а  потом  вдруг  бросила:
  застоялись  мои  ножки , --
  Танцевать  так  просятся ...

* Шоколада  мне  не  надо:
  я  сама,  как  шоколадка;
  говорю  вам  без  базара:
  Я  КРАСИВАЯ  МУЛАТКА ...

* Горевала  долго  я:
  не  пришёл  ко  мне  дружок;
  а  подружка  мне  сказала:
  -  С  НИМ  ХОДИЛА  НА   ЛУЖОК ...

* Так  хотела,  так  хотела:
  полежать на  травке  с  ним;
  глазки   все  я  проглядела,
  А  ОН  ВСТРЕТИЛСЯ   С  Д Р У Г И М ...

* Мой   Милёнок  так  красив:
  в  глазах  сверкают  Молнии;
  верхняя  губа,  как  щит, --
  ВСЮ  --  ПРИКРЫВАЕТ  БОРОДУ ...

* Позвала  на  бугорок, --
  думала  Любовь  случится;
  семечек  принёс  кулек:
  БУДЕМ  ТАК  ВОТ  МЫ  ЛЮБИТЬСЯ ...

* Ух,  ты, Девка, --  Обалдеть, --
  видно,  что --  Гулящая;
  -"Хватит   уж  тебе   галдеть --
  ВОН  В  СТОРОНЕ   ПОДГАЖИВАЙ " ...
   
* Я  пою,  пою,  пою,
  по  НЕТ  аплодисментов  мне:
  вот  возьму  и замолчу, --
  И  ВЫПЬЮ  БОЧКУ  ШАРДОНЕ ...

      %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

       ГАЛИНА  Я Л О В О Л  4.