Ночь заколдует небеса с землёй

Борис Буранов
Ночь заколдует небеса с землёй,
Не даст друг друга им теперь увидеть,
Все погрузив в слепой из тьмы покой.
Вот черный дым заполнил дом и двор,
Остановив ход времени как будто.
Молчит в ночи неугомонный спор,
Что в шуме человеческом и птичьем,
Но ветер с облаками гонит мрак,
И мир меняет вновь свое обличье.