Следы

Ленка Кроупова
твои следы
как светящиеся пробелы между словами
чувствую тепло и нежность и трепет
читая строки, которые ты ласкал глазами
 
распространяется через сердце поднимаясь к душе
мелодия, как колоколы в башнях
как синее голубицы в серебряной пуще

и над городом окутанным ночью
вибрации тысячи качающихся колокольней
бегут за тобой
через море страстных  дней

ты слышал этот звук?
меня сразу повалил ответ
тоскливость за тобой не может сильнее в гобоях звучать
чем, сжимая тоски, больше твоих ответов ждать
можно просто заменить поглаживанием руки перед сном

когда чувствую тепло и нежность и трепет
вечнево обними меня
и люби
не можно с тоскливостью за тобой на волнах гобоев спать

не надо мне больше кого-то ждать

когда чувствую тепло и нежность и трепет
вечнево обними меня
и люби
не надо бросить себя в возпоминаниях
знаю, что утром снова окажусь в твоих объятиях

вечнее  обними меня и люби
двух обещаний связаных в губы