Чужой

Марина Весёлая
А знаешь, я Тебя не жду!
Ни ночью, ни воскресным утром.
И тело не дрожит в бреду,
И разум чист и светел будто...

Вот только мается Душа
В мечтах - так робко, неумело
Целует нежно, чуть дыша,
Кого бы тело не посмело,

 - Не исчезай, не уходи!
И каждый жест на грани драмы,
Я не ждала Тебя! А Ты
Пришел. Чужой. Пришел нежданно.