Мы друг для друга останемся кем-то

Лина Индукторова
Мы друг для друга останемся кем-то,
Если что-то ещё есть в душе ,
И пусть лишь в песнях и в их куплетах,
Но только в одном тираже.

Мы меняем себя,но рисуем на стёклах
Поцелуи ,что в память врезались когда-то ,
И минорные ноты в дождливые окна
Нам напомнят эти закаты.

На других людей меняют нас,
Мы становимся просто прохожими ,
За какой-то один рваный день или час,
Но в толпе все же ищем похожих.

Мы живем по стандартам,что приняты обществом,
Во имя детей,семьи,репутации,
Но счастье нельзя обуздать клеймом
И даже брачной печатью.

И пусть разуму не поддаётся безумие,
Что между нами с тобой происходит?
От большого ума или слабоумия
Мы ищем выход из комнат.

И снова теряем то,что казалось бы вечно,
Легко отпускаем из сердца,кто дорог ,
Ты так и не станешь идти мне навстречу ,
А я не осмелюсь на диалог