Их было двое

Мария Ретина
В пыльном замке были двое,
Она в мечтах как на каноэ,
Он олицетворял море,
Она восторженно смотрела,
Как он спокойно говорил,
Любовь их душу грела,
И жизнь казалась так проста,
Вся пыль на нет сошла,
В их доме мир и доброта,
Они не знали горя -
Их было только двое.

18.07.2022