Starею

Бомж Бруевич
                Starею
 
                Превращаюсь в батарею

                В зелёный лук

                В магнитную волну

                Я не жалею клея, просто блею

                Отчаянно ночами на луну.



                Безногие, безрукие,

                Пугая,

                Вращаются кругами облачка

                И неприметный поршень

                Меж ногами,

                Звучит как сказ про

                Белого бычка