Опять скоты бьют по жилым кварталам...

Ирина Коробкина
- Опять скоты бьют по жилым кварталам.-
Израненный, истерзанный Донецк.
С людьми, здесь от войны давно усталым.
Но ждущими победный лишь конец.

С какой-то неуемной силой воли.
Желанием не просто выжить - жить.
Уменьем не сломаться тут от боли.
И жизнь любить иначе и  ценить...