Мысли

Бологов Николай
Да вроде было не всерьез,
Как школьный опыт драматизма
Букет из белых,белых роз
Без пафоса или ценизма

Вокруг добро,пустые полки
И нет порядочных штанов
Но в голове мотив остался
Который пел нам - Юра Шатунов.