Уже не выспаться сегодня

Сергей Коркин
***

Уже не выспаться сегодня
И завтра тоже не до сна...
В своих желаньях не свободна
И потому разъярена,
Нет, не весна — иное чудо —
Вневременное существо,
Пришедшее из ниоткуда
Вершить над нами колдовство.

21 июля 2022 г.