Зарисовка

Галиаскарова Елена
Субботний полдень, сливы на ветру
Качались, Гудвин вел свою игру:
В таверне он поставил на зеро
И, проиграв, уехал на Гурон.
Украдкой Элли спрятала в карман
Волшебный плащ, подарок обезьян –
Он скроет от дождей и лютых вьюг,
Напрасных сплетен, зависти подруг.
Принес Тотошка яблочный пирог
С бананом, на столе дымился грог.
Пять ласточек метались над рекой –
День предвещал усталость и покой.