Курица или яйцо?

Таня Калистратова
Задача с тремя неизвестными,
что появилось первым:
1.Курица
2.Яйцо
3.Петух

1.Если курица появилась из яйца, то как в яйцо попал зародыш без петуха?
2.Яйцо появилось из курицы, не без участия петуха, если оно с зародышем.
3.Из яйца с зародышем может появиться как курица, так и петух.

***

Феминистки утверждают, что первая появилась курица.
Маскулисты – первым появился петух.
Сексисты, примиряя их, говорят что яйцо.