Я не боюсь вопросов без ответа...

Семен Демьяненко
Я не боюсь вопросов без ответа,
Ответ как правило известен изначально.
Меня пугают " мудрые советы ",
И за людей мне грустно и печально.
Когда тебе насильно помогают,
Толкая в спину на свою дорогу.
За то, что ты другой тебя ругают.
И ты становишься всё злее по не многу.
И у глупцов свои есть мудрецы.
И умные ошибки совершают.
И из иллюзий строим мы дворцы,
Но их всё время кто-то нам ломает.
Мы губим судьбы детям и друзьям.
Советами.
Мы семьи разрушаем.
Мы посвящаем жизнь копанью ям.
Себя же и других туда толкая.