Звонок любимой и желанной!!!

Балабуха Андрей Александрович
Я сегодня ей не позвонил,
Я её не забыл и не ушел,
Она обиделась на меня,
Мной любимая и желанная,
Обида и её печаль сегодня,
О, как нам эти убрать расстояния,
А, как истребить штампы вирусов,
Спасибо что есть интернет,
Он нас сблизил и подарил надежду,
Мы же любим друг друга!!!
Ждем мы и надеемся на лучшее...

21.07.2022  /14:30/