Кричит Земля

Надежда Бубнова 3
Кричит и кричит Земля.
Сильно, возмущается она.
Возмущается на человека-бунтаря.
Она от него, уже больна.
Он, Земле приносит, много горя.
Не по праву, на человеке корона.
Ему, подумать о своём поведение пора.
Да, какая ему, корона?
Человек, который засоряет моря.
Человек, который засоряет океаны.
Рубит, беспощадно леса.
Заменяет на дома и на рестораны.
На крутой гараж для мерседеса.
У Земли, глубокие раны.
Она, не выходит от стресса.

Человеку, знаки подаёт Земля.
В виде засухи и огня.
В виде саранчи и тля.
В виде аномального, холодного июня.
Смерчи и извержение вулкана.
На сушу, выходят моря.
Земля не знает, как остановить человека - тирана.
Как показать, что его руки творят.
Как, своей беспечностью, может Землю потерять.