Ветер перемен

Елена Нарижняк
Мне горько , и больно , и радостно ,
Что ветер перемен
Андрейченко мягко касается
На трассе разлук и измен ...

Мы все любим эту красавицу
И образ ее : Мэри Поппинс .
Кому этот образ не нравится -
Пишите кому-нибудь в осень .

     21 07 2022