Твой оператор

Анна Владиславовна Смолякова-3
И.С.

твой оператор вежливо предложил
помощь психолога (мне),
говорит "нет связи".

что-то пишу, а ручонка, смотрю, дрожит...

связей полно. связи есть у верховной мрази.

мрази попроще - и те в шоколаде...

вам (тем кто ушёл защищать свою землю) - "дяка"

головы с плеч или жизни ещё глава,
тут лотерея

к радости вурдалаков.


"помощь психолога"

сервис! кормить вас в рот...

(грязно ругаясь, переключаю "тумблер")

если ты жив - трымайся. и жми вперёд.

пусть обойдут

осколки

гранаты

пули

если ты жив, вернёшься.

две дочки. сын. как говорят,

есть куда возвращаться, дружэ!

только бы всем вам просто хватило сил

не забывать, что

каждый

любим и нужен.