Русь - Спасение Миру!.. Монолог Творца

Любовь Гаммер
В небе "долькой лимонной" повисла Луна...
Солнце Светит "в упор", Согревая...
Мать-Россия, на Свете Ты только Одна!
Ты для Божьих Детей - "игровая"!

Происходит в Тебе... "рецептурный Замес" -
Не покажется мало байде'нам!..
Сколько б ни было Служб и злорадостных Месс.
Есть ЛЮБОВЬ - и не выстоять "стенам"!

"Стены" санкций Мамона возводит давно,
"Зуб имея" на Русь на Святую!..
Против Бога пошла! Только вот всё равно
Я ПОБЕДУ Руси Презентую!

У Мамоны "извилиной" доллар стои'т,
Даже сердце долла'ром забито...
Всем служителям Тьмы - Говорю - предстоит
Прочь уйти, коли СОВЕСТЬ забыта!

Я Сломаю всех санкций - злословий - пращу!
Будет МИР на Земле и ВЕСНА!
РАЙ Россией Моей Я Земле Возвращу:
Русь - Спасение Миру! ОНА!

             ***

21.07.22. (14:30)