Нине Коста - 34

Качалов Игорь
Голос - в сердце выстрел.
Красота царит.
В царстве многих истин
Нету лжи. Парит

Над землёю птица
И гнезда не вьёт.
Музыка - царица.
Продолжай, полёт!

21 июля 2022г.
г. Адлер