Философия джокера

Александр Мусаткин
Мы все время куда-то бежим
Быстро, времени не замечая
Мы очень торопимся жить
Часто про эту жизнь забывая.
В этом беге стремительном
Мы о многом увы забываем
О тех кто нам дорог, вспомним потом
Сейчас же слова на ветер бросаем.
Но увы жизнь она же шутливая
В ней не ты король, а она
Особа хитрая, горделивая
В ней каждая шалость опасна.
Сейчас ты думаешь, что потом?
Но не думаешь, что сейчас!
Жизнь - она дана нам на то
Чтоб использовать каждый час.
Только вот есть проблема одна
В нашем беге стремительном
Мы не думаем о часах
Нам важнее стать жизни правителем.
Много мы совершаем ошибок
И за них наказание - плеть
Мы с вами не жить торопимся,
Мы спешим умереть.