Дождь. Четверг. Свобода

Качалов Игорь
Дождь. Четверг. Свобода
Тела и души.
Знает Воевода,
Как на свете жить.

Вот и мы сияем,
Чтобы не забыть
Тех, кого ласкаем,
Удлиняя нить.

21 июля 2022г.
г. Адлер