Стихи - всегда живые

Качалов Игорь
Стихи - всегда живые,
Коль сердце чует свет.
Они - дожди косые
Над жаром, тленом. Смерть

Дотронуться не в силах
До авторов живых.
Лишь тени спят в могилах
Уродов площадных.

21 июля 2022г.
г. Адлер