Месье

Казакова Наталья
Я хочу срифмовать "монпансье" и "бюстье",
но смущает халатность подхода к Месье.
Тонкость линий, фривольность, фасон в кружевах
для Месье - полный бред, парадокс, тарарах.

Монпансье для Месье не в коробочке - суть:
это так, после плотных слияний вздремнуть.
Сигаретка в зубах иль конфетка на вкус -
табулятор любви и хронометр уз.

Воспитаю в себе достоверность на слух:
каждой деве в бюстье - кавалера из двух.
Сердце - лог, лаг, отвес.
Сердце - наш талисман.
От черёмух глазастых по музыке скан.

Но заметьте: Месье из парижских глубин.
Пробирает сам факт, что Месье - господин.
"Монпансье" и "бюстье" из журналов берёт
и цитирует всех, озорной полиглот.

.
На конкурс на "Выходе из-под контроля".