Там, где ты

Александр Мельников 47
Там  где ты, часто тени стоят по углам,
Просыпаешься, чтобы опять удивиться.
На кого-то похожи, но общий изъян,-
Невозможно узнать, так расплывчаты лица.
И одна среди них может даже моя,
Ты хотела всегда быть свободной как птица,
Только тень на том месте, где раньше был я,
Это значит в другого не сможешь влюбиться.
Из разобранных кубиков прежней любви,
Ты пытаешься снова сложить небылицы
Только нужен огонь, ты его поищи,
И тогда это снова с тобою случится.
Без свечей, лишь букетик цветов полевых,
Что отыщет опять прямо к сердцу дорогу
Помнишь я подарил те,  что лучше других
Ты сказала тогда, - тонешь в них понемногу.
А.И.Мельников