Твои творения просто класс

Галина Малина 2
Твои творения просто класс,
Они мне душу согревают,
И радуют мой нежный глаз,
Воображением наполняют.

То в поле, то на речке ты,
То мимоходом вдруг в деревне,
На лодке вот, а здесь кусты,
Цветов поляны, просто зелень.

Зима и лето, осень и весна,
Все на картинах так правдиво, ярко,
И знойность лета, леса тишина,
И первые цветы, и листопад в багрянце.

А образы людей настолько так точны,
Что хочется к ним подойти, потрогать,
Умеешь передать особые черты
Людей в портретах, и животных тоже.

Везде ты, в каждом полотне,
Себя реализуешь всей душою,
Мы счастливы, что рядом с нами ты,
И людям даришь красоту природы.

Володенька Сафьянов просто чародей,
В нем столько доброты и обаяния,
Что хочется о нем писать стихи,
Чтоб на века о нем остались знания.