Утро летнее. Сила

Качалов Игорь
Утро летнее. Сила
Состраданья, любви.
Отрицает могила
Верховенство семьи.

Бог себя нам являет,
Чтобы поняли мы:
Всё, что Он присылает,-
Есть попрание тьмы.

21 июля 2022г.
г. Адлер